Персональная выставка в театре имени Федора Волкова

Дорогие друзья! Немного расскажу и покажу вам свою выставку живописи, которая состоялась в театре имени Федора Волкова в Ярославле с 16 мая по 5 июля 2018г.. Событие это, лично для меня грандиозно, поскольку событие масштабное, ответственность огромная, залы превосходные... но обо всем по порядку

О выставке...

 

 

"Поставить на паузу. Остановить мгновение. Оглянуться и запомнить. Сохранить и вспоминать потом. Запечатлеть в холст все, что можно, и все, что нельзя: звуки, запахи, впечатления, краски, людей, любимые вещи, закаты и рассветы! Все-все сохранить. И показать. Вам, дорогие зрители!

 

Выставка об этом. О впечатлениях, воспоминаниях, любимых вещах, о путешествиях. Все, что я привезла с собой из поездок в чемодане. Все, что я нашла и все, что мне дорого. 

 

Вашему вниманию представлены этюды с натуры, многосеансовые работы на пленэре и студийные натюрморт и интерьер. Желаю приятного просмотра!"

 

 

 

Именно так я на одном дыхании написала про выставку, конечно же, в поезде Москва-Ярославль.

В роскошных залах театра я представила на суд зрителей более 30-ти картин. Большой зал был посвящен Москве и Питеру. Москва - это мои будни, Москву я вижу каждый день в самых разных разрезах. Питер - это мой праздник. Он открылся мне по определенным обстоятельствам весной 2015 слишком глубоко, поэтому пришлось с ним познакомиться поближе. Было много эмоций. Разных. Но... мы нашли общий язык, и с тех пор друг без друга не можем. Я не могу без него точно. И раз в два-три месяца, обязательно приезжаю вдохнуть атмосферу дождей, жемчужного неба и свободы.

 

Питер:

Москва:

Зал слева был посвящен путешествиям: Черногория, Болгария, США и Канада украсили его стены. В любое, даже самое-самое короткое я беру с собой этюдник. И хоть как-то, хоть на картоночке, но увожу с собой кусочек того места, где я была.

На открытие выставки пришли очень почетные гости!!!! Хотелось бы отметить лично каждого и поблагодарить за внимание! Мне это очень-очень дорого и ценно!!!!!

На протяжении всего мероприятия для нас исполняла чудесные композиции Ксения Демидова, замечательная пианистка, студентка музыкального училища имени Собинова!

На открытии выступал известный искусствовед, Заслуженный деятель искусств, Лев Александрович Миловидов, который приехал специально из Москвы на выставку!

Я рассказала про картины, мы послушали небольшой концерт, разыграли картины и вкусные призы от Нат Виноград Ярославль, и отправились на фуршет!!!


Яндекс.Метрика